天ぷら およべ その3(天ぷら・岡山市北区) [restaurant]
およべ3部作の最終回。天ぷらばっかりですみません。でもそれだけ美味しい!
まずはビールスタート。これはいつも変わりませんね 笑。
この日のスターターは海老しんじょう。こういうの大好きなんです。
初めてここでスパークリングワインを手にしてみました。が・・・・・・
この日は野菜攻め。まずはアスパラガス。あまーい。
オクラの天ぷらってのも意外性がある。
あわは・・・・・白ワインに切り替えます。
なすびの天ぷら。
そしてお気に入りのブロッコリー。やっぱり塩をかけると甘みを感じます。
大葉の海老つづみをいただいたのちは
この日はアナゴをハーフで。身がしっかりしてます。
そしていつものかき揚げ丼。
このお店。めちゃリーズナブルなんよね。東京にもお店出してほしい。ってこの値段じゃ無理なんだろうけどね 笑。
まずはビールスタート。これはいつも変わりませんね 笑。
この日のスターターは海老しんじょう。こういうの大好きなんです。
初めてここでスパークリングワインを手にしてみました。が・・・・・・
この日は野菜攻め。まずはアスパラガス。あまーい。
オクラの天ぷらってのも意外性がある。
あわは・・・・・白ワインに切り替えます。
なすびの天ぷら。
そしてお気に入りのブロッコリー。やっぱり塩をかけると甘みを感じます。
大葉の海老つづみをいただいたのちは
この日はアナゴをハーフで。身がしっかりしてます。
そしていつものかき揚げ丼。
このお店。めちゃリーズナブルなんよね。東京にもお店出してほしい。ってこの値段じゃ無理なんだろうけどね 笑。
コメント 0