4月のお出かけ(4)JL182便~JL509便機内食編 [meals in the air]
http://undo-town.blog.so-net.ne.jp/2017-07-25
これでアップしておったバスに揺られて向かった先、それは。
もったいぶるほどのものでもないですね。小松空港にやってきました。日曜日の朝はここからスタートです。
乗る前にはサクララウンジへ。日曜日の朝ということもあってかなり空いています。これくらいだと本当に落ち着けます。
調度品も変わっておりますが、雰囲気は昔ながらのサクララウンジって感じがします。
いつの間にやら雨が降り始めていたみたいです。福井駅でやられなくてよかった。
っとこのあとの記憶がまったくありません。完全に寝ていたようで
気が付いたら羽田空港。しかもめずらしくオープンスポットに。
ゆっくりとしたかったのですが、せかされるように次のフライトのゲートに向かい
なんとか席につきました。ホッとする瞬間です。
上空に上がればまずはシャンパンでのどを潤します。
この日の朝ごはんは和食だった模様です。
● ほうれん草とベーコンの胡麻和え
● 若竹煮
● ホッケの醤油麹焼き
● ごはん、味噌汁、お漬物
● フルーツ
何をアテに飲んだらいいんでしょう 笑
とはいえお代わりを。
さらにお代わりをといい気持になります。
締めにコーヒーをいただくような時間になると
窓の外には北の大地が。春の札幌を満喫できるかな??
これでアップしておったバスに揺られて向かった先、それは。
もったいぶるほどのものでもないですね。小松空港にやってきました。日曜日の朝はここからスタートです。
乗る前にはサクララウンジへ。日曜日の朝ということもあってかなり空いています。これくらいだと本当に落ち着けます。
調度品も変わっておりますが、雰囲気は昔ながらのサクララウンジって感じがします。
いつの間にやら雨が降り始めていたみたいです。福井駅でやられなくてよかった。
っとこのあとの記憶がまったくありません。完全に寝ていたようで
気が付いたら羽田空港。しかもめずらしくオープンスポットに。
ゆっくりとしたかったのですが、せかされるように次のフライトのゲートに向かい
なんとか席につきました。ホッとする瞬間です。
上空に上がればまずはシャンパンでのどを潤します。
この日の朝ごはんは和食だった模様です。
● ほうれん草とベーコンの胡麻和え
● 若竹煮
● ホッケの醤油麹焼き
● ごはん、味噌汁、お漬物
● フルーツ
何をアテに飲んだらいいんでしょう 笑
とはいえお代わりを。
さらにお代わりをといい気持になります。
締めにコーヒーをいただくような時間になると
窓の外には北の大地が。春の札幌を満喫できるかな??
コメント 0